[프로모션] 2017년 11월 브레인나우 ★전국박람회 개최★ > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

[프로모션] 2017년 11월 브레인나우 ★전국박람회 개최★

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-06 17:31 조회615회 댓글0건

본문

안녕하세요!
우리아이 우뇌그릇을 탄탄하게! <브레인나우>입니다 ^^*

요즘 날이 참 춥죠~? 오들오들
그래서 브레인나우가 이번에 따뜻하다 못해 뜨거운! 프로모션을 들고 왔답니다 *_*
두둥-★

11월 6일부터, 11월 한 달간
말 그대로, 역.대.급 혜택으로 브레인나우가 전국에 계신 여러분들을 직접 찾아갑니다!

그동안 코엑스, 벡스코 등에서 열린 유아교육전에 개인사정으로 못가셔서 아쉬웠던 분이 많으셨죠 ㅠㅠ..
그렇지만~ 이번엔 걱정하지 마셔요 :)

이번 <브레인나우 "전국" 육아교육전>은 브나맘들의 거주지역 인근 '브레인나우 공식대리점'에서
동일한 혜택을 만나보실 수 있답니다♡♡

자 그럼, 대박 프로모션을 한번 살펴볼까요?!
우와~ ★뮤직한글과 잉글리쉬★를 함께 구매하면
☞10% 할인 가격에
☞패턴국기키트
☞숫자키트
☞리바트 교구장 까지..?!

우와~ ★뮤직한글과 잉글리쉬★를 함께 구매하면
☞국기키트 + 브나 자석보드까지...!?
슈퍼울트라 그뤠잇~! 대박촨쓰잖아 >_
본 프로모션 혜택은 11월 한정으로 진행되므로 브나에 관심있으신 맘님들은
이번 기회 놓치기 있긔~없긔!? 어서 서둘러주세요 :-)

특히, <브레인나우 전국 박람회>는
전국의 모든 브나 공식 대리점에서 시행됩니다.
가장 가까운 대리점이 궁금하시다면..!
걱정마시고 브레인나우로 문의주세요 ^^
070-5096-3240

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.